No Dia dos Namorados, dificilmente saímos para jantar fora, pois é sempre uma confusão. Eu queria fazer um foundue de queijo e chocolate. Mas não comprei as verduras, frutas e demais ingredientes no final de semana. Acabei fazendo um Frango com Nata, receita simples, fácil e deliciosa.
1 peito de franco cortado em bifes
1 copo de vinho branco
Sal, pimenta, alho
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Orégano
Margarina
500gr nata
Bater levemente os bifes para que fiquem mais finos. Temperar à gosto e deixar marinando no vinho por pelo menos meia hora.
Misturar na farinha de rosca umas duas colheres de queijo parmesão e um pouco de orégano. Empanar os peitos na farinha de rosca e colocar numa forma levemente untada com margarina. Colocar uma colher de chá de margarina em cima de cada bife e cobrir tudo com a nata. Levar ao forno médio por 40 minutos.
Não é uma receita ligth, mas fica divina...
1 peito de franco cortado em bifes
1 copo de vinho branco
Sal, pimenta, alho
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Orégano
Margarina
500gr nata
Bater levemente os bifes para que fiquem mais finos. Temperar à gosto e deixar marinando no vinho por pelo menos meia hora.
Misturar na farinha de rosca umas duas colheres de queijo parmesão e um pouco de orégano. Empanar os peitos na farinha de rosca e colocar numa forma levemente untada com margarina. Colocar uma colher de chá de margarina em cima de cada bife e cobrir tudo com a nata. Levar ao forno médio por 40 minutos.
Não é uma receita ligth, mas fica divina...
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