Receita adaptada do Anonymus Gourmet
Eu adoro comida com vinho. Acho que dá um sabor todo especial ao prato. Peguei esta receita num dos livros do Anonymus e fiz algumas alterações.
1 kg tatu
1 cebola
2 dentes de alho
2 copos de vinho branco
1 copo de caldo de carne
Batata e cenoura picados em pedaços médios
Na panela de pressão, aquecer 3 col sopa de azeite e selar a carne. Acrescentar a cebola e o alho e refogar levemente. Acrescentar o vinho e o caldo de carne. Tampar e quando levantar fervura, contar 40 minutos. Abrir a panela, acrescentar a batata e a cenoura, fechar a panela e deixar mais 10 minutos – após a fervura.
Servir com massa.
A receita original ainda pede pra acrescentar creme de leite, mas fica muito bom sem o elemento altamente calórico.
É tão bom, tão bom que na primeira vez que fiz esta receita, repeti ela na mesma semana.
Um comentário:
tire as batatas e cenoras e coloque 150g de azeitonas pretas sem caroço... fica divino servido frio em cima de um arroz quente
Postar um comentário